1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аккумуляторный триммер stihl fs 45 отзывы

Stihl FS 45

  • бензиновый триммер
  • мощность двигателя 1 л.с.
  • вес: 4.1 кг

Средний рейтинг Stihl FS 45 — 4,56
Всего известно о 9 отзывах о Stihl FS 45

Ищите положительные и негативные отзывы о Stihl FS 45?

Из 11 источников мы собрали 9 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Stihl FS 45 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Stihl FS 45, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Stihl FS 45

Отзывы про Stihl FS 45

Достоинства:
технические характеристики мотокосы.

Комментарий:
Читаю отзывы и понимаю, что с выбором мотокосы не ошибся. Я ею пользовался всего один год, прошлую весну, лето и осень. Для себя я отметил легкость в использовании мотокосы штиль FS 45, легкость в управлении, простоту ручной подкачки топлива в карбюратор и мгновенный запуск.

Достоинства:
хороший не дорогой триммер. пока работает вопросов нет.

Недостатки:
— проблема с запчастями
— работа сайта и представительства на 2 балла

Комментарий:
купил на дачу. 3 года отработала хорошо. потом накрылась. разобрал, магнето сгорел. маюсь щас с поиском этой запчасти. пока безрезультатно. по мелочи все сам ремонтирую. со стриральной машиной электролюкс, электр. газонокосилкой бош, бензопилой хусварна траблов с з/частями не было.

Достоинства:
Недорогая, надежная, качественная, коса, производства германии. Траву косит отлично! Гибкий вал позволяет косить рядом с собой и делать это точно, не боясь повредить благородные насаждения на участке. Хорошая конструкция защитного кожуха -трава не летит в лицо (на некоторых моделях кос других производителей такое может встречаться)

Недостатки:
Гибкий вал — на него невозможно установить ножи, только леску. Если трава высокая, то приходится косить сначала верхушки, а потом спускаться ниже, иначе трава наматывается на шпульку и блокирует ее вращение. Через 5 лет использования этот вал заклинило, пришлось отдавать в негарантийный ремонт: 2600рублей.

Комментарий:
Т. к. инструмент начального уровня, то считаю, что свои деньги он отрабатывает сполна. 5 лет работы это срок, да и ремонт вышел не такой дорогой. еще столько же проработает. Но использовать эту косу на густой высокой траве с толстыми сорняками не так уж просто, приходится учитывать ее конструкцию и мощность. для тех у кого участок не сильно зарастает всякой дрянью и имеются геодезические неровности (спуски, холмики, русла речушек) или приходится обкашивать около цветов и всяких кустиков, где не проедет газонокосилка на колесиках, эта коса достойный выбор за свои деньги.

Достоинства:
Работает уже больше 10 лет без поломок

Недостатки:
Густую и высокую траву тяжело косить, все таки коса больше для газона и не высокой травки.

Комментарий:
На удивление работает уже больше 10 лет, пользуюсь активно каждый сезон выкашиваю много, из замечаний: пару раз наотрез отказывалась заводится, бывает после 1-2 мин работы глохнет, иногда нужно заводить раз по 5 и потом уже можно работать. Использую только с фирменным маслом, чищу и мою всегда, свечу даже не менял

Недостатки:
перемерзают и приходят в негодность топливные шланги . лечение -замена. пользую косу с 2001 года. тех обслуживание -0- топливо смешиваю как положено. в этом году промыл карбюратор и полет нормальный.

Достоинства:
мотокоса венная и неубиваемая.

Недостатки:
не вижу недостатков.

Комментарий:
Я тоже иногда себя ловлю на мысли, что моя мотокоса штиль FS 45 похожу вечная. Она мне служит уже более шести лет и каждый год после зимней консервации запускается с полуоборота. Конечно, тут немаловажна система легкого запуска ErgoStart, которой мотокоса оснащена. Но реально коса качественная и с хорошим оснащением, поэтому она служит верой и правдой и обеспечивает качественную покос и обрезку травы.

Достоинства:
Легкая, мощная, недорогая коса. Удобно залезать во все труднодоступные места, косить на склонах.

Недостатки:
Нельзя косить деревья и кусты.

Комментарий:
Использую в течении 10 сезонов, кошу по 10 литров бензина на год. Проблем никогда ни в чем не было. Косилку никогда не разбирал. Видимо она вечная.

Достоинства:
за пять лет ни разу не дала сбоя и не поломалась.

Комментарий:
Немецкое качество всегда славилось долговечностью и хорошими эксплуатационными свойствами. Вот так и моя мотокоса штиль FS 45 за пять лет эксплуатации ни разу меня не подвела. Она и косит и стрижет и расчищает территорию и при этом не ломается и не дает сбоев. В косе удобная круглая рукоятка, поэтому ею управлять одно удовольствие. Кнопки управления все собраны в одном месте, что тоже обеспечивает комфортное управление во время работы.

Достоинства:
работал на небольшом участке в 10 соток. раз 5-10 за сезон. один без газонокосилки на колесиках.

Комментарий:
сломался после 15 лет небережной эксплуатации. три разных человека его эксплуатировали. небрежно хранился в сыром подвале зимой. лилась старая топливная смесь которая зиму пролежала. интересно если я опять куплю такой же штиль то он проработает 15 лет в таких же условиях?

Stihl FSA 45 — отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Stihl FSA 45, лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Stihl FSA 45 другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3742099 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: Лёгкий — 2,5 кг, тихий, много сменных ножей в комплекте, есть индикатор заряда батареи, много регулировок, без труда выставляется под любой рост, время работы 30 мин., быстро заряжается — 1 час, рабочая часть с ножами поворачивается на 90 градусов (удобно тропинки прокашивать и между грядками) Есть ограничитель (не страшно ни чего задеть) Отлично косит густую выросшую траву.

Недостатки: Жалко что нельзя мыть рабочий механизм, только протирать влажной тряпочкой

Комментарий: Покупал для тёщи с тестем, люди старые, обычный триммер завести не могут, не точно в руках держать и косить! Они все от 6-8 кг весят, плюс сильные вибрации. Один раз по косят, потом весь день отлёживаются.

Проводной не удобен и опасен в мокрую погоду, плюс огород длинный, надо ещё и удлинитель. тоже не подошло. Решил купить бес проводной. Им как раз. 30 минут по косили, пошли отдыхать, чайку по пили, он за час полностью зарядился и можно снова в бой. Даже мужику тяжеловато за раз большой участок косить, а тут по не многу спокойно без напрягов. Вес всего 2,5, я вообще одной рукой держу, вибраций почти нет, тихий в сравнении с трещотками на бензине), косил под окнами, как только купил(пробовал), они сидели дома, даже не слышали. а я всю лужайку скосил.

Читать еще:  Мотокоса хитачи 22

Весь участок зарос крапивой и одуванчиками, которые уже отцвели (заросли прям), так вот, всё косит прекрасно, пластиковые ножи которые были в комплекте всё режут отлично и не клинит ни чего. Можно конечно леску поставить, но она больше для газонной не большой травки, а тут уже лес почти вырос) Тёща довольна, ей самое то.

Вывод:
Для кошения плантаций конечно не подойдёт, а вот скосить лужайку перед домом, вокруг клумб, тропинки прокосить и так по мелочь — это самое то!

Рейтинг: 4 — Отзыв: 3742098 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: Мобильность
Тишина
Мощность

Недостатки: Малое время работы
Не достаточный угол поворота режущего блока
Крепление лески

Комментарий: Скажу о минусах.
Заряда хватает минут на 10.
Про леску забудьте! Её нужно завязывать узлом, предварительно отрезав для этого кусок лески. Этот кусок постоянно вылетает. Короче, минуту косишь, 5 минут леску меняешь.
Мне, при росте 185, немного не хватает длины штанги и угла разворота режущей части по отношению к земле.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3331084 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: хорошо справляется со своей функциональной задачей, быстро заряжается, достаточное время работы от аккумулятора.

Недостатки: пока не нашли.

Комментарий: Я купил мотокосу Stihl FSA 45 отцу для стрижки газонной травы. Он создал мини ландшафтный дизайн на участке возле частного дома и подстригает газонную травку, которую по правилам ухода нужно стричь регулярно и часто. Данный триммер справляется со своей функциональной задачей легко. Отец говорит, что за 20 минут он успевает пройти весь участок. Если не успел, то аккумулятор можно зарядить снова, зарядка занимается всего 210 минут и триммер снова будет готов к работе. Удобная мотокоса для использования в частном доме.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3331083 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: регулируемые штанга и рукоятка, мощная, работа от аккумулятора, недорогая.

Комментарий: Достаточно неплохой и недорогой представитель мотокосы у производителя Штиль — Stihl FSA 45. Коса наиболее всего подходит для использования на небольших участках работы. Зарядки хватает на несколько минут, и это если учесть, что она работает на колоссальной мощности. Коса легкая, поэтому не только я выполняю работу косаря, но даже моя жена иногда выполняет эту работу. Штанга и рукоятка легко регулируются без применения инструмента, это тоже большой плюс в пользу данной модели производителя.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3310728 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: аккумулятор, легкость и простота в работе.

Недостатки: не нашел

Комментарий: Мотокоса Stihl FSA 45 привлекала меня тем, что она оснащена встроенным аккумулятором и зарядкой. С ней не нужно искать удлинитель, чтобы подключить к розетке, или запасаться качественным бензином. Здесь все просто аккумулятор, работы которого хватает до 20 минут, а этого вполне достаточно, чтобы очистить придомовую территорию от густорастущей травы или подстричь газон.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3242420 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: комфортная в работе, очень эргономичная

Недостатки: немного дороговато

Комментарий: Купил аккумуляторнуюмотокосу штиль FSA 45 по совету товарища. У него такая же на даче давно, он доволен. По факту могу сказать, что выбором косы я не ошибся. Очень достойный вариант для небольших работ в саду. Регулируется штанга под любой рост. Удобная рукоятка, которая меняется в шести положениях. Так же регулируется косильный блок, в четырех положениях. Есть индикатор заряда, благодаря которому можно планировать работу. Так же коса оснащена ключом активации, без которого она не запустится, это актуально при зарядке, транспортировке, особенно если рядом есть дети.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3223761 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: удобная в работе, нет шума и выхлопных газов

Недостатки: действительно долго заряжается аккумулятор, но на производительности это не сказывается

Комментарий: Купил для себя. Что бы убрать небольшую территорию FSA 45 вполне подходящий вариант. Мог бы по быстрее заряжаться аккумулятор, но на работе косы это никак не сказывается. Просто заранее поставил заряжаться и все хорошо. В общем, с работой коса справляется на отлично. Коса очень маневренная, позволяет убирать траву в труднодоступных местах, в углах, вокруг больших камней и т.д. С течением времени аккумулятор заряд держит очень хорошо. Я доволен!

Рейтинг: 4 — Отзыв: 3175760 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: Легкий, имеется наклоны и повороты, удобно меняется леска

Недостатки: Долго заряжается

Комментарий: Данный триммер — идеальный вариант для женщин и для небольшого объема работ. Сам участок мы косим бензиновой газонокосилкой на колесах, а около клумб, грядок, забора, все углы, под скамейками, вокруг кустов и деревьев, и также около дачных строений дорабатываем этим триммером. Им легко выкашиваются даже «стенки» вырытого вокруг альпийской горки канала для воды (шириной в полотно лопаты), Работает около 20 минут. Но жалко, что заряжается достаточно долго — около 3,5 часов. За это снижаю оценку на балл.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3149207 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: очень компактная, легкая, бесшумная.

Недостатки: долго заряжается аккумулятор.

Комментарий: На территории детского дошкольного учреждения убираю траву аккумуляторной косой штиль FSA 45. Из минусов могу отметить, что аккумуляторы могли бы побыстрее заряжаться, но на работе это никак не отражается. Время работы косы на одной зарядке порядка 20 минут, для меня это вполне достаточно. Есть удобная индикация заряда аккумулятора. Коса практически бесшумна. Важно, что нет выхлопных газов, как у бензиновых. Штангу и рукоятку можно легко регулировать без специального инструментария, можно изменять рабочий угол косильного блока.
Итого: для небольших работ по уборке травы аккумуляторная коса от штиль FSA 45 вполне достойный вариант.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3065215 — Дата: 2020-03-02 08:29:50

Достоинства: мощный, не высокий уровень шума, ручка удобно регулируется по высоте, регулируется рабочий угол головки, умеренное время зарядки аккумулятора, низкий вес

Комментарий: Мне аккумуляторную мотокосу подарили на день рождения, для уборки травы около коттеджа. Газон не большой, поэтому громоздкая техника мне ни к чему. Аккумулятор встроен в косу, есть индикация заряда. Штанга косы легко регулируется. Время зарядки аккумулятора от 145 до 210 минут. Время работы на одной зарядке до получаса. Для меня мотокоса отличный вариант.

Бензокоса STIHL FS 45 C-E отзывы

Написать отзыв

Приобрел данную модель бензокосы в мае. Очень доволен. Как для мужчины она достаточно легкая, стрижет отлично. Заводится с пол оборота. Рукоятка удобная. Шум средний. Одной заправки бака мне хватает на небольшой участок примерно 5 м. на 5 м. С учетом того, что трава выросла достаточно высокая на даче, справился я с ней быстро. Цена, конечно, не маленькая, но она того стоит.

Читать еще:  Триммер патриот чье производство

клевая бензопилаSTIHL FS 45 C-E

Сейчас очень престижно иметь сад-дачу. Вот и мы с мужем приобрели наш райский уголочек. Ездим только в выходные и наш сад по немногу зарастал травой. Пришлось купить бензокосу(STIHL FS45 C-E), вернее я ее подарила своему мужу. Так муж нарадоваться ей не может, говорит , что это самый полезный подарок, который я ему подарила. Не очень тяжелая, никаких проводов и в каждый угол можно зайти. Даже женщина может ей управиться.

Приобрел бензокосу STIHL FS 45 C-E два года назад и до сих пор не могу нарадоваться. Со своими обязанностями справляется на отлично. У неё небольшой вес, не сильно устают руки. Очень удобна в эксплуатации, может косить даже человек без опыта. Праймер облегчает запуск холодного двигателя. Экономный, расход топлива небольшой. Замечательно подходит для дома и дачи. Покупкой остался очень доволен.

Бензокоса STIHL FS 45 C-E

Долго выбирал себе на дачу бензокосу и остановился на этой модели (STIHL FS 45 C-E). Хоть мощность ее и невелика, мне ее хватает, что называется, с лихвой. Зато и весит она всего 4 с небольшим кг, так что от работы практически не устаешь. Косит отлично, легко подобраться даже в труднодоступных местах, заводится легко и просто. Цена хорошая. Так что я очень доволен, всем рекомендую!

Решил подарить деду этот агрегат. Он остался очень доволен. Действительно, удобный и качественный аппарат. Довольно легкий и компактный для своей мощности. Траву режет без проблем, так сказать, без сучка, без задоринки. Сразу видно немецкого производителя. В общем довольно качественная бензокоса, не дорогая, и топлива мало потребляет. Всем советую!

Бензокоса STIHL FS 45 C-E

В конце прошлого летнего сезона сломалась наша старая газонокосилка, долго выбирали с мужем замену, внимательно читали отзывы. Решили остановиться на этой модели — STIHL FS 45 C-E, поскольку важно было, чтобы и я, достаточно хрупкая девушка, могла с нею управляться. И скажу честно, мне впервые стало доставлять удовольствие косить траву! Она легкая, маневренная, можно подобраться к самым недоступным местам участка, заводится на раз-два! Теперь мы спорим, кто же будет косить траву))

Бензокоса STIHL FS 45 C-E

В конце прошлого летнего сезона сломалась наша старая газонокосилка, долго выбирали с мужем замену, внимательно читали отзывы. Решили остановиться на этой модели — STIHL FS 45 C-E, поскольку важно было, чтобы и я, достаточно хрупкая девушка, могла с нею управляться. И скажу честно, мне впервые стало доставлять удовольствие косить траву! Она легкая, маневренная, можно подобраться к самым недоступным местам участка, заводится на раз-два! Теперь мы спорим, кто же будет косить траву))

Приобрели на дачу эту бензокосу STIHL FS 45 C-E месяца 3 назад. Изначально просматривал товар в интернет магазинах и остановился именно на этой косе. Очень проста в использовании. Довольно мощная и легкая. Удобная ручка, что не мало важно. Отлично скашивает траву, делая ровный газон Для запуска двигателя достаточно спокойно, с равномерным усилием потянуть пусковой тросик. Нам все нравится!

Честно говоря эту бензокосу присмотрели у своего соседа по даче, он уже не первый год ей пользуется. Муж сначала брал в аренду, а потом вроде неудобно столько раз на прокат косу просить и решили купить себе такую же. Спросили у соседа марку, оказалась бензокоса STIHL FS 45 C, и приобрели. Очень легкая, недорогая и простая, для небольших дачных участков самое то.

Люблю отдыхать на даче, но кроме отдыха здесь нужно еще и работать. Муж привез мне новое приспособление для борьбы с травой — бензокосу STIHL FS 45 C-E. Незнаю, как он выбирал, но это именно дамская модель — легкая, маневренная, экономичная. Она выкашивает даже в самых укромных уголках, не нужно ничего дорабатывать. Теперь эта процедура для меня стала настоящим наслаждением.

Люблю отдыхать на даче, но кроме отдыха здесь нужно еще и работать. Муж привез мне новое приспособление для борьбы с травой — бензокосу STIHL FS 45 C-E. Незнаю, как он выбирал, но это именно дамская модель — легкая, маневренная, экономичная. Она выкашивает даже в самых укромных уголках, не нужно ничего дорабатывать. Теперь эта процедура для меня стала настоящим наслаждением.

Бензокоса STIHL FS 45 C-E

Этой весной постоянно идут дожди. Трава растет как на дрожжах. Раньше мы успевали вырывать и сапать траву, но затрачивали много времени. Почти месяц назад купили бензокосилку STIHL FS 45 C-E. Время экономит колоссально. Косилка легкая, мощная, косит хорошо. Правда, если долго косить, руки устают. Желательно прикрепить ремень, чтобы ее можно было вешать на плечо.

Отзыв о бнзокосе

Давно присматривал на дачу бензокосу, именно с леской, потому как очень удобно ей обкашивать траву возле забора. Мне понравилась именно эта, удобная и экономичная. Главное по цене меня устроило. Попробовав в деле косилку был приятно удивлён малым весом и ухватистостью аппарата, хотя друзья советовали взять бензокосу с металлическими ножами, но мне это не походит, так как именно только траву надо косит, а не кусты срубать.

Дошли руки написать отзыв на данную бензокосу. Выбор был между STIHL FS 50 C-E и STIHL FS 45 C-E. Приобрел 45ю модель, так как мне показалось, что они мало чем отличаются, но по цене 50я немного выше, а мне для своего садового участка вполне подойдет более бюджетная модель. Раньше приходилось заводить газонокосилку, у которой расход был намного больше, да и не поворотливая она, а как купил бензокосу, так нарадоваться не могу. Советую всем.

бензокоса STIHL FS 45 C-E

Никто не научил меня пользоваться косой, да и думал, что не пригодится. Да вот тёща с деревни попалась, говорила постоянно «какой мужи не умеет косу в руках держать». Купил ей бензокосу STIHL FS 45 C-E — всё отношение поменялось. Компактная, не занимает много времени при хранении, удобная в эксплуатации, понятная инструкция, удобно косить даже в труднодоступных местах. Короче, взял в руки и пошел косить.

Давно пользовался ручной косой. Когда живешь в глуши, трава там растет быстро. Бензокоса STIHL FS 45 C-E как раз та коса, которая работает на автомате. Не остановишь. Все хорошо. Что удобно ее можно использовать в трудных местах — возле зданий или там где до травы добираться сложнее. Как раз подойдет для большого участка с огородом. Сейчас с этим все проще.

Давно мечтал о такой косе. Раньше все пользовался крупногабаритной газонокосилкой на сетевом питании. Очень неудобно. Сама тяжелая и не везде можно ею добраться. Приходилось еще подкашивать обычной косой вдоль забора и вокруг деревьев. А это бензокоса просто универсальная. Не нарадуюсь: очень маневренная и легкая на вес. К тому же работает на автономном питании, бензине. Работает ровно, без рывков.

Читать еще:  Кто производит триммеры патриот

Имеется небольшой дачный домик, в районе провинциального города, надоело пользоваться ручной косой, да уже и возраст не тот, да и времени мало. Приобрел данную модель и был приятно удивлен качеством и тем как мало потребляет топлива данная коса, при этом за использования целого бака можно убрать всю территорию вокруг дома трижды. К тому же очень удобный и практичный дизайн делает данную бензокосу: легкой, практичной и удобной для косьбы.

На своей даче, в саду под яблонями, посеял газонную траву и каждое лето, по несколько, раз приходилось косить литовкой, что очень неудобно. Увидел у соседей бензокосу STIHL FS 45 C-E, решил и себе приобрести. Такая удобная вещь оказалась, особенно при скашивании травы между деревьями и под кустами. Все элементы управления находятся на рукоятке — это то же большой плюс. Очень легко управляется, даже жена смогла ею косить. Жалею только, что раньше не купил, столько лет мучился.

Купили Бензокосу STIHL FS 45 C-E дедушке. Он всю жизнь разводит кроликов. Поэтому есть огромный луг, который нужно все время косить, что бы накормить любимцев. Дедушке уже 87 и поэтому косой литовкой ему уже косить очень тяжело. STIHL FS 45 C-E несмотря на свой легкий вес, довольно мощная. Заводится очень легко. Покупкой довольны все и мы, и дедуля, и даже кролики).

Бензокоса STIHL FS 45 C-E

Очень долго подбирал себе бензокосу на дачу и нашёл на этом сайте. Заказал за не большую цену и доставили ребята за пару дней. Основной плюс для меня в этой модели- это режущий элемент леска и регулируемая рукоять. Коса очень лёгкая и удобная в использовании. Включается тоже легко, достаточно с небольшим усилием натянуть пусковой трос.Я очень доволен данный товаром.

Бензокоса STIHL FS 45 C-E

Мои родители живут в селе. Они уже пожилые и не всегда здоровье позволяет им ухаживать за огородом. Раньше, когда я в выходные к ним приезжала, не разгибаясь вырывала траву с меня ростом. Долго думала, как им помочь и себя поберечь. Купила бензокосу STIHL FS 45 C-E, и поняла, что жизнь налаживается. Спина у меня не болит, родители не нарадуются. Папа сам теперь может навести порядок на огороде и мне очень приятно, что я нашла выход для облегчения
жизни дорогих мне людей.

У нас большой участок возле дома, тридцать соток, половину мы засадили травой. Долго выбирали бензокосу, остановились на
STIHL FS 45 C-E и не прогадали. не такая уж у нее большая цена. чтобы она оказалась выше удобства ее использования. То, что она имеет малый вес, является большим преимуществом, так как у нас есть еще сад, который находится за пределами участка и там тоже нужно обкашивать траву между деревьями. Выполняем все покосные работы без больших усилий и довольны приобретением.

отзыв Бензокоса STIHL FS 45 C-E

Так получилось,что у нас остался без присмотра домик в деревне, когда приехали туда летом,мы поняли ,что просто косой тут не справишься,огромный участок высокая трава, множество усилий и как последствие мазоли,решили приобрести бензокосу,STIHL FS 45 C-E, да пусть на это мы потратились,но она себя окупает,если у вас большой участок и в принципе времени и желания нет косить всю траву в ручную,это идеальный вариант, она быстрая,легкая в использование и управление, и так же легкая достаточно по весу,клад для дачников)

Аккумуляторная мотокоса Stihl FSA 45 серия D

Мы получили ваше сообщение и перезвоним вам

Резервировать

Резерв товара

Аккумуляторная коса FSA 45 серия D — компактный инструмент, предназначенный для простых работ по стрижке газона и расчистке территории рядом с домом. Устройство оснащено встроенным аккумулятором с индикацией заряда, регулировкой штанги и рукоятки без специального инструмента, регулируемым рабочим углом косильного блока, например для вертикальной обрезки кромок, простой перестановкой ножей PolyCut или режущих струн без замены косильной головки, ограничительной скобой. Время зарядки аккумулятора 145 мин / 210 мин (80% / 100%).

Особенности и преимущества FSA 45:

  • Компактность
  • Штанга и рукоятка регулируются без специального инструмента
  • Малый вес
  • Простая перестановка ножей или режущих струн без замены косильной головки
  • Ограничительная скоба
  • Вертикальная обрезка кромок
  • Хранение запасного ножа
  • Ограничительная дуга
  • Низкий уровень шума

Оснащение

Благодаря эргономичной обрезиненной рукоятке HSA 25 уверенно и приятно лежит в руке.

Агрегаты серии STIHL AkkuSystem COMPACT настолько тихие, что не требуют специальных средств защиты слуха

Длину штанги можно в любой момент отрегулировать в зависимости от Ваших индивидуальных требований. Оптимальный вариант на случай, если инструментом пользуются несколько человек или работы выполняются на разных участках

Положение круговой рукоятки можно без инструментов менять в 6 позициях (до 120°)

Косильный блок регулируется в 4 позициях (до 68°)

Для вертикальная обрезка кромок угол можно изменять до 90°

Во время работы или зарядки инструмента легко можно узнать текущий уровень заряда, просто нажав на кнопку. Четыре светодиода красным или зелёным цветом показывают степень заряда.

Нож PolyCut при необходимости можно легко поменять. На самом агрегате легко могут храниться одновременно до шести запасных ножей.

Защищает косильную головку от повреждений. Защищает растения от повреждений при кошении.

Использование инструмента возможно только с ключом активации. Если ключ вынут, инструмент обесточен для защиты от непреднамеренного запуска. Агрегат можно спокойно и безопасно заряжать и транспортировать.

Энергию для работы инструмент STIHL получают от встроенного литий-ионного аккумулятора на 18 В. Его можно удобно заряжать через специальный зарядный кабель.

Благодаря встроенному аккумулятору инструмент оптимально сбалансирован. Отлично лежит в руках и обеспечивает максимальную подвижность.

Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара, выделите ее и нажмите Shift+Enter.

Технические данные

Вес, кг2.3
Диаметр лески, мм1.6
Приводной валгибкий
РукояткаD-образная, петля
Тип аккумулятораЛитий-ионные
Штангапрямая
Диаметр режущего диска, мм260
Напряжение, В18
Общая длина, см110
Режущий инструментPolyCut 2-2
Тип двигателяES бесщеточный
Уровень вибрации слева/справа, м/с²1,7 / 4.9
Уровень звукового давления, дБ(A)77
Уровень звуковой мощности, дБ(A)87
Частота вращения при Pмакс об/мин8100
Ширина скашивания, см25

Отзывы (8)

Написать отзыв

Принадлежности

Шнайдер STIHL станет отличным выбором дле тех, кто ценит эффективность работы. Модель очень надежна, и имеет длительный ресурс работы. А удобство и эргономика данного инструмента порадуют даже опытных профессионалов

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×